Beauty Gallery Shopping

Terre des huiles & Mellow Curves

11951217_10205939778348217_6322155463805689488_n
Mounia
Escrito por Mounia

11951217_10205939778348217_6322155463805689488_n

 

¡¡¡Buenos días curvy familia!!!

 

Después de una semanita de descanso, vuelta a la tarea con un post belleza y no cualquier belleza, la natural.

Hoy, vengo a hablaros de una firma de aceites cosméticos 100% naturales prensados en frío: Terre des huiles.

Cuando la descurbí, me puse en contacto con su creadora para informarme más acerca de sus productos y sobre todo del proceso seguido para su obtención.

Su atención fue increíble así como su paciencia para explicarme al detalle todos los tipos de aceite que producen así como su utilización y beneficios.

Esta empresa familiar, está ubicada en la ciudad de Agadir en el sur de Marruecos, un paraíso terrenal que invito a todos los que no conocen a no dejar pasar la oportunidad de visitar y perderse en sus maravillosos paisajes.

La estrella de la casa es sin duda el aceite obtenido de las semillas del higo chumbo.

 

11924767_10205939778428219_8452944267728062243_n

 

Hasta ese momento, para mi, el único uso que tenía esa fruta era alimenticio, y ¡¡cómo me gusta!!

Hace una semanita, he recibido una cajita con casi todas las variedades de aceites que ofertan en unos bolsitos preciosos como podéis ver en las fotografías más un spray solar con una mezcla de aceite de argán, zanahoria y naranja que empezaré a probar hoy mismo aprovechando que el veranito, en Andalucía, nos acompaña hasta bien entrado el mes de octubre.

Vamos a la tarea y empezamos como no, con la estrella:

 

Aceite de semilla de higo chumbo o de Opuntia:
11954810_10205939768987983_5205700070767534051_n

 

Se obtiene de la prensa en frío de las semillas del fruto, rico en antioxidantes, vitamina E , así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9.

Protege la piel de las agresiones externas, le proporciona suavidad y ayuda a prevenir la pérdida de elasticidad y la formación de arrugas.

Muchas cremas de grandes firmas de cosmética lo incluyen en sus cremas antiedad.

 

Aceite de argán:

 

11951173_10205939767947957_1636122083259404512_n

 

Conocido también como el oro líquido de Marruecos y conocido a nivel mundial por sus grandes propiedades hidratantes y reparadoras.

Yo lo utilizo mucho a modo de mascarilla para el cabello sobre todo ahora depsués del verano. Sus resultados son excepcionales ya que deja el cabello suave, brillante y nutrido previniendo las puntas abiertas.

Aplico el aceite por todo el cabello insistiendo sobre las puntas y lo dejo actuar toda la noche. Lo realizo una vez cada dos semanas.

 

Aceite de coco:

 

11960059_10205939778148212_4701429768052482758_n

 

Fantástico para nutrir los cabellos secos y esropeados así como para hidratar y nutrir pieles secas con un perfume exótico.

Lo he utilizado en otras ocasiones para hidratar mi cabello y lo utilizo en verano también para hidratar mi piel después de exponerme al sol.

 

Aceite de sésamo:

 

11988429_10205939768787978_6115394656855947838_n

 

En cosmética se emplea en forma de aceite para nutrir y reparar la piel. Además es un bronceador natural capaz de filtrar la radiación UVB.

El aceite de sésamo en la cosmética tiene muchos usos, entre los cuales su uso como desmaquillante, hidratante para cualquier parte del cuerpo con sequedad y como hidratante para el cabello ya sea en pequeña cantidad sobre el cabello seco o húmedo.

 

Aceite de arañuela:
11986968_10205939768147962_4023663989002973144_n11917681_10205939768587973_3194579993492103390_n

 

Antiinflamatorio, calma las pieles irritadas, cicatrizante y antioxidante.

Nutritivo, regenerante y favorece el bronceado.

Para el cabello, tonifica el cuero cabelludo y refuerza el cabello y las uñas frágiles.

Utilizarlo como masaje para el cuero cabelludo y las uñas.

 

Aceite de ricino:

 

11988401_10205939767347942_3308462392138721714_n

 

Alivia las afecciones de la piel por su acción cicatrizante.

Reduce las manchas oscuras de la piel.

Atenúa las ojeras y marcas de cansancio en el controno de ojos y fortifica pestañas y uñas.

 

Aceite de rosa:

 

Curvy Logo

 

Tiene conocidos efectos y se utiliza como tónico para la piel protegiendola de la contaminación reavivando así su brillo.

Disminuye el estrés por us efecto calmante y relajante.

Es perfecto para atenuar las temidas estrías.

 

Espero que este post natural os guste y ya sabeís, para cualquier duda o pregunta, no dudéis en escribirme.

Esta semana, estamos en feria en Ronda y por primera vez, me vestiré de gitana.

El viernes tendréis nuevo post acerca de esta nueva y bonita experiencia.

Besitos y feliz semana a tod@s

 

 

 

Sobre el autor

Mounia

Mounia

Deja un comentario